Волжаночка-ГРАСС, Волгоград

Состав игроков

Фото Матюшина Диана
Матюшина
Диана
540
 логотип Волжаночка-ГРАСС, Волгоград
Фото Глянцева Юлия
Глянцева
Юлия
40
 логотип Волжаночка-ГРАСС, Волгоград